Вставайте, лишённые слова!

Сердце зовёт окрылёно,
ВЕРШИННО Творятся мечты.
Ответственно, оживлённо,
Жизнь сопрягает мосты.

Предавших, падение близко.
Камень с дороги смещён.
Для,Суть  оявляющим, низко,
Сторицею ад возмещён...

Возмездия меч, Защитой.
Смиренно смотрю на бой.
Сердечною Силой открытой
Защищена вся Тобой.

Пало гадово племя.
Разрушены груды вранья…
Счастливое, Светлое время:
Творчество, дети, семья.

Пришедшим с мечём: не стоит-
В Духе основа всего.
Жизнь всё умело раскроет
Для подвига одного.

Вставайте, лишённые слова!
Вы можете Силой молчать.
Средь хаоса, крика и воя,
С Небес равновесия, печать

Являет Чудо спасения.
Всё солнечно Небом цветёт!
Просто, второе рождение -
Жизнь яркая в мире грядёт!

Вставайте, лишённые слова!
Вы можете смело летать.
Всё празднично, Светло и Ново –
В Любви, Красоту созидать!
7:24-8:41
2.04.13г.


Рецензии