Карибское Одиночество

==Карибское Одиночество=
*=(остров.Анквилла)-/2004/
=============================
-------Лениво на закате плещут волны.
И видно день устал творить жару,
В тени шезлонгов, вновь смотрю спокойно
В далекую, Карибскую сурьму.
-------Об этих островах - мечтал когда-то,
И представляя моря плеск, песок.
Теперь осознавая в мыслях четко,
Что также, как и раньше одинок.
-------Все страхи, угрызенья, - все проходит.
Карибский вечер успокаивает взгляд,
И не хочу, "копаться в смысле жизни",
В ошибках прошлого, где нет пути назад.
-------Я одинок!, - в желаньях стать поэтом.
-Я одинок!, - когда играю свой этюд.
В "театре масок", я одинок в своем либретто,
Любите Жизнь! - мне волны песнь поют.
~~~~~~~~~~~
=================================
--by-Эдуард Д.Сальтцов/NY/2013
---------------------------------


Рецензии
Творческая натура никогда не бывает одинокой,
чаще всего она "играет одиночество в своём театре масок",
так заманчиво проигрывать роль, непонятого, отверженного,
гордого одиночеством.
Вы правы Эдуард, с теплом, Татьяна

Татьяна Турбина   16.07.2013 11:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.