РАдость в равновесии

Что происходит?
Небесное рождается Красотой.
Что проИсходит?
Сердца Солнце "вернулось домой"...

Разве бывает?
"Возвращение" - это осознанность.
Сердце вмещает
Любовь, Небосозданность.

Огнит Красотой.
Творит Пространства Преображения.
Райский покой!
В равновесии, Радость, движения.
19:55
14.04.2013г.


Рецензии