Изоляция страсти

На мне
обёртка страсть-изоляционная,
нейротоксичный жар в моей крови.
И борозда двойная
странгуляционная
на шейке тоненькой задушенной любви.

Со мной
Танатос говорит ночами,
во мне
перерождённый пофигизм.
И я железом
сердце облачаю,
а нежность превращаю в атавизм.

Я чёрное пятно
на светлом мире,
том, где ещё жила во мне любовь.
Воюя с тенью,
прячусь в капонире,
чтобы готовой быть со всех фронтов.

За мною
армии бушующая кровь
в доспехах стали
страсть-изоляционной.
И воинов всех тщедушная любовь
с двойною бороздой
странгуляционной.

МаргОЛИа (с)


Рецензии