Почти я...

                ... пришёл...ушёл...
                и так в который раз!
                отметил Душу лёгким поцелуем,
                спешу запомнить -профиль и анфас,
                вернёшься ,знаю...да и не ревную!
                кто так мою расположил Судьбу?
                надеюсь, жду...
                и снова провожаю,
                чтоб не случилось,я тебя люблю!
                и Ты скучаешь , правда ?!
                верю...знаю...!



        """
Я  согласна  одна  спать.
миллионы  долгих  ночей,
только  твёрдо  должна  знать :
ТЫ  единственный  в  жизни  моей!
я  готова  тебя ждать,
миллиарды прожитых  дней ,
из  Любви  нашей  силы  черпать,
чтобы  Женщиной стать  твоей !
я  сумею сквозь годы  пройти,
Одиночество  превозмочь,
без  вреда  на  твоём  пути,
без  попыток  сбежать  прочь!
И  не  важно  что  слёзы  опять,
Ты  приходишь  на  полчаса,
я  успею  тебя  обнять,
и запомнить слова  едва...

А  как  хочется  рядом  быть,
ощущая  твоё  тепло,
я , пожалуй ,тогда  соврала,
- Не  свободен?-шепнув :
-Ну и  что!?
продолжаю  тебя  любить,
и Печаль в Радость перенеся ,
не  пытаюсь ТЕБЯ  забыть,
в  этом  мире я  только  Твоя ! !


Рецензии
А как хочется рядом быть,
Просыпаться вдвоём по утрам.
В детский садик сына водить,
Все невзгоды делить пополам.
Как же обидно и больно, когда жизнь вынуждают нас делить любимого с его второй половиной. И понимать, что ничего уже не изменится, но всё равно верить в чудо...
Лина, мне у Вас на страничке понравилось! С теплом, Ольга

Ольга Львица   26.12.2016 22:11     Заявить о нарушении
Спасибо,милая!!и Вам -Тепла и Света!

Лина Литвин   01.02.2017 00:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.