Я не хочу опять тебя терять

Я не хочу опять тебя терять,
И жить недели в ожиданье.
Стараюсь всей душой понять,
Ты радость или наказанье.

Зачем тебя я полюбил,
Хоть не имел на это права.
Ведь как-то без тебя я жил,
Теперь ищу ключи от нрава.
           Пр-в.
Ты милый нежный мотылёк,
Как зайчик солнечный порхаешь.
Мне душу жжёшь как огонёк,
Сама того не понимаешь.
А я любуюсь в стороне,
Твоими милыми глазами.
И таю, будто воск в огне,
Но всё ж живу пока с мечтами.

Ты появляешься с рассветом,
Твой взгляд бросает тело в дрожь.
Вдруг озаряешь ярким светом,
Но знаю, снова ты уйдёшь.

А я боюсь сказать хоть слово,
Чтоб не обидеть невзначай.
К такой любви ты не готова,
Так промолчи не отвечай.
 
За что люблю тебя такую,
Хоть знаю это пустота.
Схожу с ума, тебя ревную,
Но не найти к тебе моста.

Ты не гони меня, прошу я,
 Твоей любви уже не жду.
Я жду с надеждой поцелуя,
Шепчу я имя как в бред


Рецензии