Вдали от суеты

Проснувшись, я окно спешу открыть.
И свежий воздух с радостью вдыхаю!
Теперь я знаю, как мне дальше жить.
Как быть счастливой мне, я точно знаю!

Построить жизнь теперь сама смогу!
Что нужно мне для счастья, я решила.
Никто не верил, что опять сбегу
В свою мечту, что так к себе манила.

Где бы увидеть чудо я могла?
Среди домов, так на себя похожих!
Где грязь не только в улицы легла,
Но даже в души почти всех прохожих!

Любуюсь я туманом на реке
–Он в утро дымкой розовой стекает.
Смотри, сверкает капля на цветке!
Роса на солнце радужно сверкает!

Теперь живу вдали от суеты.
И вижу я закаты и рассветы.
Смотрю, как распускаются цветы…
Спасибо Провидению за это!


Рецензии
Ну что ж сказать, я рад за вас. Что мечты стали явью... :-)

Черепанов Сергей   01.06.2013 15:47     Заявить о нарушении
Увы - это не мои мечты)))

Желанка   07.10.2015 07:03   Заявить о нарушении