Нам порой бывает страшно

Нам порой бывает страшно,
Что не справимся, осудят,
А вокруг крылами машут
Несвершившиеся судьбы.

Будет день и будет пища,
Будет крыша, наконец,
Только без любви ты нищий,
Как скиталец и беглец.


Рецензии