До свидания, море

До свидания, море.
Увидимся - может.
Не летом, не вскоре,
Пусть сердце и гложет.

Я пятками камни -
Южнобережные
Вспоминаю забавно
И ласково-нежно.

Не грусти же ты, милое.
Не скучай по ночам.
Я вернусь семикрылою,
Назло палачам.


Рецензии