Слова. 1

воск, пепел, потолок, плакат, лак, тапочки, мышка, ключ, узоры, босиком


Босиком по пеплу в потолок
Тапочки оставив рядом
Ласковым узором между строк
Я конечно смог бы, если надо
Я конечно смог бы, если хочешь
Отыскать ключи в себе самом
Разорвать плакат, и между прочим
Мышкой прогуляться под слоном
Тает воск и от угрюмых мыслей
Лишь разводы на цветном столе
Только мы с тобой остались в жизни
Сбросив лак совсем чужих ролей


Рецензии