моя голубая лазурь на остроконечном нейроне

я открыл голову.
смотрю.
нет никого!
ох, озорная рука!
пригрозил я ей
пальцем
собачей
ноги.
а на тряпку
поставил
кретин!
выходи, чертов
гусь!
я тебя
не боюсь!
уж ты слово скажи
я в кабине
запрусь!
полечу на восток
в водопроводный сток!
засосет в унитаз!
и поеду
в МАГАЗ!
я узрел
ешкин кот
а потом
БАРМАГЛОТ!
проглотил
проглотил
да и
выпленул
СОРТ!
НОВЫЙ!
ПШЕНИЦЫ
САДОВОЙ!
зеленый...
а кругом-
ворота!
Я спросил
у пилота,
то есть, у себя
зачем эта жизнь мне
дана?
А пилот
отвечал
все-начало
начал
и когда
он кончал
мальчика он
ПРЕДСТАВЛЯЛ
как мальца он
любил
спицы в глаз
ЗАДАВИЛ!
весит 40 кило
кости ,мясо, говно!
а пилот-
ГОМОСЕК!
будет жить
ЦЕЛЫЙ ВЕК!
он-голубой
человек
он будет
кушать сопли
из зеленой ставни
у окна
за стеной
в подмышке
брусцовой
только
С ТОБОЙ
я пойду
причешусь
волосы
НАРОСТИЛ
а когда
посмотрел
в зеркало
сказал ему
что он-
КРЕТИН!
я рисовал
как кретин
и бузил
амфетамин
кларитил
кларитин
квентин
ТАРАНТИН!


Рецензии