Подарок другу... Стихи детям

ПОДАРОК ДРУГУ

Я кораблик сделал из газетки,
В плаванье пустил по ручейку.
Ну, а в нём отправил две конфетки
Вовке – закадычному дружку.

Вот дружок-то будет рад подарку!
Только бы кораблик мой доплыл.
Разве зря в соседский двор канавку
Я от крана нашего прорыл.

Анна ШТРО


ИЗОБРАЖЕНИЕ:


Рецензии
Анна, БРАВО!!.. Замечательный стишок!

Борис Захарченко   09.08.2019 17:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.