Бегство из ада

Стыд - не дым, глаза не ест.
Пословица.


Стыд - не дым, он жжёт сильнее,
Душу всю уже проел,
И чем дальше, тем острее
Ощущаешь свой удел.
Ты - в аду уже сегодня,
Бьёшься в стену головой
Иль на рельсы лёг в исподнем -
Хоть кричи, хоть волком вой...
"Убежать из ада хочешь?" -
Чёрт смеётся над тобой. -
"Не лети лишь что есть мочи,
Не спеши, простись со мной.
Оглянись хоть на мгновенье,
Помаши ты мне рукой..."
...По бесовскому веленью
В столб застыл ты соляной.
 


Рецензии