Вот так - ещё один годок... Роман Ахмеджанов

****

Вот так - ещё один годок
уходит... и задёрнуты кулисы...
И спит дочурка. Городок
готовит новые репризы.

И будет день. И будет ночь.
И снова счастье повторится.
И повзрослеет наша дочь.
И гнёздышко покинет птицей.

И будет страшно и смешно.
И будет радостно и больно -
Как быстро время-то прошло!...
Но на душе, как прежде - вольно...


Рецензии