Расходятся края

Расходятся края почти что незаметно.
Расходятся края.
Сперва на волосок, потом на миллиметр -
Все  дальше ты и я.
 
А там - не увидать... Давай сейчас прощаться,
Пока черта тонка.
Пока! Ах нет, прощай. Дай Бог не повстречаться.
Нет права на "Пока!"
 
Не перейти черты, не отcтупить от края.
Расходятся края.
Я остаюсь, и я покорно отплываю.
Все дальше ты - и я.


Рецензии