Ангелом я была до тебя

Пока это только предчувствие,
И страшно об этом мечтать,
И страшно просить напутствия
У ангелов, чтобы сбежать.
Чтобы обнять тебя. Силою
Сердце твоё распахнуть,
Выплеснуть нежное "милая"
И в нём навсегда утонуть.
Ты скажешь, что это неправильно,
Что буду жалеть, тосковать,
Что грудью дышать буду сдавленной,
Что ангелам надо летать.
Но крыльев не надо мне - ангелом
Я раньше была, до тебя:
Мы тоже, бывает, падаем,
Срываясь с небес, но любя.

Пока это только предчувствие,
Но боже, как сладко мечтать!
Как хочется верить в сочувствие,
И даже без крыльев - летать.


Рецензии