никто

никто не знает, как я скучаю
никто не знает, а я
в печали
а я забросила свою душу
выплакивать
ведь никто не слушает
никто не видит
никто не знает
как временами меня
пронзает
лучом божественным что-то свыше
и я кричу..
и никто не слышит


Рецензии