Онлайн

Странные ники, пароли, надежды,
Люди в "онлайне" находят любовь.
Скомканы мысли, как лист безнадежный,
Что-то по-новому, лирика - вновь!

Прежняя сила толкает на подвиг,
Кажется, будто иные слова.
Выжать эмоций частицы до сотой,
Чтобы законченной была глава.

Смайлы скрывают улыбки и правду,
То, что по смыслу другим не понять.
Мир без баталий, и нету награды:
Я для надежды листаю тетрадь.

Статусы, лирика, чувства по кругу:
Вот что "ценней" настоящей любви.
Чтобы любить и по правде быть другом,
Стоит задуматься: это ли ты?


Рецензии