Сезон ледяной каши

Умеем же переживать
мы эту кашу ледяную,
и третью четверть добивать,
тащить в каникулы, тоскуя,
 
свой ранец, застревать в грязи,
глазеть на радугу мазута,
и промокать, и вновь скользить,
всем телом ощущая смутно,

что впереди - сухой асфальт,
скакалки, классики и мячик,
что кончится апрелем март,
и мел цветной - не зря заначен!

16 марта 2013


Рецензии