Боль

Ты говоришь мне:"Ухожу,
Тебя я больше не люблю",
А я не понимаю,
Еще вчера, еще вчера
Любимой была только я,
Где была та другая?

И на ресницах, как роса,
Застыла горькая слеза,
А ты не видишь.
Сред сотни лиц ищу тебя,
Зову тебя, зову тебя
А ты не слышишь.


Как горько сознавать, родной,
Что ты теперь уже не мой,
Чужой и равнодушен.
Казалось мне,что без тебя,
Не будет света, ни дождя,
Что мир весь рушит.

И без тебя пройдут года,
Виски покроет седина,
Меня любимою зовет другой.
Однажды встретимся мы у пруда,
И боль пронзит наши сердца,
Но, к счастью, не Амуровой стрелой.


Рецензии