Я уже не та...

Рубашка пахнет мной вчерашней,
А я-другая, я-не та,
Смывая комплекс неудачи,
Нырну в иные времена,
Где нет гордыни и тщеславья,
Лишь только Вера и Любовь,
Дорогу стелет холст нетканый
В пространство Сердца моего.
Доверюсь Высшему порядку,
Пойму, как надо поступать,
Легко решая все задачки,
Как первоклашкину тетрадь.
Черпая мудрость океана,
Что Мирозданием зовут,
Десницу Бога ощущая,
В блаженство Вечности плыву!

           Апрель 2013г.


Рецензии