Мысли о ней...

За окном летают мысли,
О тебе моя любовь,
Как же хочется мне быстро,
Прибежать к тебе домой.

Тёмной ночью будем вместе,
Согревать себя теплом,
Чуять будем запах наших,
Ароматов и духов.

Говорить с тобою будем,
Как прекрасен этот мир,
Мы с тобой про всё забудем!
Мы с тобой! На этом всё.


Рецензии