Первоапрельская

    Первоапрельская

 чудесная ДЕТСКАЯ песенка …
«Ой! Что это … такое просыпается?
 …............................
 Губки бантиком, бровки домиком
 Похож на маленького, сонного гномика»
     ***     ***


Ой! Что это … такое …  просыпается?
И как мартовский котяра … прогибается
Губки — бантиком, плавки — домиком
Взгляд шальной, как у Петьки … «гомика»
В голове, сто тысяч … почему? …
Объясни мне, Камасутра, что к чему? …

Ой! Что это … такое …  наряжается?
Себе в зеркале, с любовью, объясняется
Платье с бантиком, манто с кроликом
Взгляд шальной, как у Петьки … «гомика»
В голове, сто тысяч … почему? …
Объясни Юдашкин, может я пойму?

Ой! Что это … такое … выдвигается?
В мерседесе, уж с трудом, но помещается
Губки — бантиком, бровки — домиком
Взгляд шальной, как у Петьки … «гомика»
В голове, сто тысяч … почему? …
Не объяснили, мама с папой, что к чему?

      13.04.13.


Рецензии
Это ж надо такую песенку и детскую так обхулюганить!Насмешила.

http://www.stihi.ru/2013/12/25/7385

Елена Светова   20.01.2014 19:41     Заявить о нарушении
Леночка!
Так с Марьяши "пример беру" ...ей на иминины "первоапрельской" и шутканула)))
спасибо за смех!

Кораблинова Ника   21.01.2014 13:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.