Людмиле Анатольевне К

Вам на окне цветок кивает головою,
И за окном для Вас, как песня, шум листвы,
И кот, прикрывши солнца луч собою,
Безмолвно сторожит, чтоб не проснулись Вы.

В своем вы мире дремлете блаженно,
Вдыхая песнь листвы и улыбаясь снам…
Проснувшись, будете Вы в ногу со вселенной
Шагать, и будете Вы улыбаться нам,

Из наших бодрых уст слова любви услышав,
И наших теплых рук объятия приняв.
Счастливо заживем мы всей семьей, задышим,
Сердечно вас благодаря за чудный нрав.


Рецензии