Подобострастие

Очень важный господин
Из ГД, не менее,
В незабвенный день один,
Потеряв терпение,
Посетил наш туалет.

Выразим признательность:
В нём теперь, сомнений нет,
Достопримечательность.

Вход сюда уже не всем –
Для персон значительных,
Для решения проблем
Самых исключительных.

Книгу отзывов не рвать,
Ведь она положена,
Чтобы там её читать
С чувством, как положено.

А впоследствии она,
Полная признания,
Будет навсегда дана
Людям в назидание.


Рецензии