Закат в обмен на рассвет

Закат в обмен на рассвет.


Трагическая смерть добра:
Желанна или с роковым терзанием?
Увы, выбирает судьба:
Кому слыть забвенным бесприданнием,

А кому на небе мотыльком порхать!
Закату жизнь подарив испытанием:
Сможет ли с преградою расстаться
Или опустится вниз?

Разгорелся над небом рассвет
Пролив на землю райский блеск,
Оберегает от убранства светом
Молитвенных прикосновений!


Рецензии