Хотелось бы назвать тебя своим...

Хотелось бы назвать
тебя своим -
Своим закатом и
своим рассветом.
Хотелось бы сказать,
что ты любим,
Любим лишь мною,
и зимой, и летом.

Хотелось бы кричать,
что я твоя.
Твоя мелодия
напетая весною.
Твоя улыбка и
мечта твоя.
И каждой клеточкой своей
всегда с тобою.

Хотелось бы поверить
в эти сны,
Что дарит ночь,
наполненная тайной;
И звездами сложить
созвездье "МЫ" ;
И стать твоей звездою
неслучайной.

Хотелось бы
ни день, ни два, а век
Тонуть в тебе,
в пьянящем нежном взгляде.
Тонуть и таять
словно первый снег,
Отдавшись целиком
ночной прохладе.

Хотелось бы услышать,
что и ты,
Своим желаньем
на губах танцуя,
Захочешь собирать
со мной цветы
Не добиваясь тайны
поцелуя.

Лидия Ступак


Рецензии