Ожидание

(старинный вальс)

                первое колено

Старинные часы,
Они никуда не спешат,
Старинные часы,
В них девичьей спальни душа,
Старинные часы,
Свидетели девичьих грез,
И бессонных ночей,
И мечтаний,
И слез,

Старинные часы,
Сегодня улыбкой полны,
Старинные часы,
Объяты сиянием  весны,
Старинные часы,
Свидания близиться час,
Наконец,
Первый бал,
Бой часов звучит для нас!

                второе колено

Первый бал,
Первый бал,
Милый взор синих глаз,
И сейчас, не таясь,
Первый вальс - в первый раз,

Робкий взгляд,
Смелый шаг,
Повороты судьбы,
И  блестят,
На плечах,
Две полуночных звезды,

                третье колено

Бой часов, гости съехались,
Зал блестит эполетами,
Ах! Сейчас,
Милый князь,
Пригласит меня на вальс,

И оркестр с капельмейстером,
"Пам-па-па" грянет весело,
И плывет,
По волнам,
Шумный бал и здесь и там,
               
                рефрен

Старинные часы,
Сегодня куда-то спешат,
Старинные часы,
В них девичьей страсти душа
Старинные часы,
Свидетели девичьих грез,
И бессонных ночей,
И мечтаний,
И слез,

Старинные часы,
 Сердечной  улыбкой полны,
Старинные часы,
Объяты сиянием  весны,
Старинные часы,
Разлуки приблизился час,
Вот и кончился  бал,
Бой часов
            В последний
                Раз…


Липецк
2013 г


Рецензии
прикольно

Акаюнбаба   24.08.2013 09:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.