Грешник 2

Ты веришь в загробную жизнь ZeLTak?
Для этого послан тебе этот знак
Зачем тебе нужно открыть портал?
Чтоб демона сущность в себе ты узнал
Найти тебе нужно источник морской?
Пароль его имени море простой
Услышал звук ультра зела такси?
Из тысяча звуков просто так не найти
Тебе с этой целью девчонка нужна?
Ну знай ты тогда что она не спроста
Ты голос услышь на него отзовись
В мир тени и мрака ты с ней опустись
Чтоб знала морская что любишь ее
Найди перламутр ты для нее
Потом в этом мире оставь смерти след
Чтоб все там погибли от страданий и бед
За тем стаю странников ты приюти
Девчонку с которой ты был отпусти
(зачем???-)Затем, (почему???-)потому ,
Нее отдашь может быть
Придет все же час ее тебе отпустить
(зачем???-)Так нужно,(почему???-)ты знаешь
Ее придется забыть
Без нее тебе встать на путь ZeLTaka..
..Все же сыграна роль за такие дела


Рецензии