Грешник

Ты веришь в загробную жизнь ZelTak?
Для этого послан тебе этот знак
Зачем ты открыл измерений портал
Чтоб демона силу в себе ты узнал
Нельзя было прыгать в источник «Другой»
Теперь, после этого ты не простой
И в дар тебе слышать звук зела.такси
Примчится к тебе «притормози» лишь скажи
Открыть чтоб портал девчонка нужна
Девчонка на вечно она ZelTaka!
Теперь с ней поедешь в мир тени и мрака
Там каждого путника ждут казни и плаха
Спасешь ты ее и конечно себя
Ведь демона сущность впитал ты в себя
Чтоб стала девчонка тебя понимать
Для нее перламутр ты должен достать
Потом в этом мире оставь смерти след
Чтоб жизни лишились от страданий и бед…
К себе шайку ангелов ты приюти
Девчонку ты с ними теперь отпусти
А если противиться будешь их чести
Под знаком захватят без силы и лести
Теперь не увидишь ее никогда
Все же сыграна роль за плохие дела.


Рецензии