Я расскажу...

Я расскажу тебе немного,
Как греет апрельская погода,
Как сердце солнышко узнала,
Как луч солнца - покрывало.

Я расскажу тебе сейчас
Как прекрасен бархат твоих глаз...
Твои простодушные движения
Рождают улыбку изумления.

Я расскажу тебе одной,
Как не печалиться судьбой,
Как заставить сильнее сердце биться,
А луну на небе - для тебя искриться!

08.04.2013


Рецензии