11. Brdsky

И все тут поэты-писатели!
Для понту на грязной скатерти
Пьют водку, грязно ругаясь о матери
Чьей то, надменно икая.

Жеманые жлобы, сухие софисты.
Сами себе судьи, сами себе пристав.
Строя свой диоцез декабристов
Сами перфекты, сами викарии.

Говорят - модно. Шарфы носим.
Какое время года? Конечно Осень.
Дают сигареты, даже если не просят.
Лощеные жирные хари.

У всех по паблику. Лайки-репосты.
Глубоко там... как в ямах компостных,
А запах - рив гош и французские тосты
Поданные пролетарием.

Мужчины - так те бродские поголовно,
У женщин глаза и нутро голодные.
Королевы все снежные. Холодно
Жить без Герды и Кая

Один пишет щегольски без рук,
Второго скоро сыграет Безруков,
На третьего падки суки.
Иду мимо, кивая

А сам то. Тоже мне обличитель.
Нужно любя! Почтительно!
Замолчать бы, табуретом чиркнув
По грязному кафелю.

Овощей нужно. Мяса достаточно.
Новые утро с бутылкой начаты.
Шаркая по паркету в тапочках
Иду резать Авеля.


Рецензии