достало все на х..!

Не могу ни минуты забыть о тебе...
Мне снится твой запах
и мы... наедине
Хочу тебя сильно....

Твой сарказм лишь заводит!
Даже прощу, что не стoит прощать!
Пишу смс , нет,  позвоню...
Достало все на х..!


Рецензии