***

Просила.
Сегодня я уже не в силах,
Забыла всё, что мать просила?
По сторонам не смотреть,
Одну с ним  песенку и петь.


Боюсь чтобы  мне не оступиться..
С пути, дороги, мне не сбыться.
Из дома шага  ни шагать,
И в окно ни кивать.


Ни послушала я мать.
В окно стала наблюдать
А он заметил что  гляжу,
ИЗ дома хоть не выхожу.

.
Руками жести подавал,
Давно по мне он, мол страдал.
И поцелуи мне дарил..
Было молча ничего  не говорил.
.....МОТЫЛЁК..............

Мотылёк летает высоко,.
А Мотылька здесь ни далеко,
А потому у неё малые мотылята
Оставить,  обидят даже их  котята.


Мотыль добычу  достаёт?
А стрекоза им песенки поёт,
Детей всех спать укладает,
А сама на сторону поглядает.


Рецензии