ты - уедешь...

ты уедешь - надену пижаму,
завалюсь на кровать порыдать,
а в окне немигающим ламой
будет золотом месяц блистать...
будет ветром косматиться садик,
он не знает, что ты улетел.
одиноко звучать будет радио,
в твоей комнатке свет поредел.
наступает немилое утро,
солнца луч разлинует поля...
белых яблонь душистая пудра
мотыльками залепит края
моих окон - весенних картинок,
на них ясно рисовано вновь:
одиночество в рясе, как инок,
словно голубя, держит любовь...






 


 





 


Рецензии
Глубоко.
Окончание божественное.
Ирка, молодец. Читать тебя (порой) легко.

Александръ Степанов   21.01.2016 01:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша, золотой! Пиши побольше, я на твои стихи обожаю писать ответы!

Ирина Ильницкая   21.01.2016 15:31   Заявить о нарушении