Какая белая зима!

КАКАЯ БЕЛАЯ ЗИМА!
КУДРЯВЫЕ ЕЁ МЕТЕЛИ
СОБАК ДЕРЕВЬЯ И ДОМА
РАСКАЧИВАЮТ НА КАЧЕЛЯХ .

КАК ТИХ И НЕЖЕН БЕЛЫЙ ЛУГ,
КАК ЦАРСТВЕННЫ В ПОКОЕ ЕЛИ,
КАКОЙ НА ВСЁМ ИСКРИСТЫЙ ПУХ,
КОГДА УТИХНУТ ВСЕ МЕТЕЛИ!


Рецензии