Провинциальные проблемы

       В маленьком Тихорецке ОАО РЖД
       в лице президента Якунина
       закрыл узловую больницу,
       пассажиров оставили без вокзала.


        Уважаемый  Президент,
        Положение сложно,
        В Тихорецке есть  прецендент
        С больницею дорожной.
 Те, кто блага создавали,
 Старички уже давно,
 В МПС они пахали,
 Неужель  Вам всё равно?
        В Краснодар, Ростов  поехать,
        Это слишком далеко,
        Ну, так что же людям делать?
        Без больницы нелегко.
Разбежались Ваши кадры:
И медсестры, и врачи,
Населению досадно,
Жалко тех, кто их лечил.
         Или, может, обратиться
         В Вашу клинику  в Москве?
         Есть чему там подивиться,
         Побывают в сладком сне.
Будет скоро поезд  новый,
На Кубани есть  молва,
Дайте свет  ему «зелёный»,
«Тихорецкая – Москва».
         Непотребные  приказы
         Ваше ОАО  издал,
         Две ошибки сделал сразу,
         Был разрушен и  вокзал.
Только  про него сказал бы,-
Тихорецк, мой  милый берег!
Это будет чистой правдой,
Для ремонта дайте  денег.
       Неразумные издержки,
       Упущений есть состав,
       Окажите нам поддержку,
       Соблюдая  свой  УСТАВ.

Колесов В.В.
Тольятти – Тихорецк
11.04.13 г.

Хутор Тихорецкий.
Фото из интернета


Рецензии
Спешу сообщить (ибо дела), что я о Вашей милой Музе уже читала и оставила
в память свою рецензию.

А теперь о стихотворении "Провинциальные проблемы".

Муза может посмеяться и на совесть надавить!
Сей проблемою задаться, мысли в Думу все пролить
Лишь не сразу, постепенно, пожелаем ей УСПЕХ!
Вот и будет всё отменно, а у нас, Дружище, смех!

Музе тихо поклонимся и улыбкой заискримся!!!)))
Успехов Вам дорогие!)))

Тома Шаповалова   04.07.2017 10:22     Заявить о нарушении
Благодарю!!!

Вадим Колесов   04.07.2017 10:28   Заявить о нарушении