О тебе...

Когда ты прикасаешься к моей коже - мир уходит из под моих ног...
Когда ты прикасаешься своими губами к моим губам - то я возношусь в высь от блаженства...
В твоих объятиях я таю и теряю себя...
Мне так нужна твоя любовь и нежность...


Все вокруг не имеет значения когда ты рядом...
Только ты и я... И наши чувства...


Рецензии