Просто

Бывает всё порой так просто в жизни,
Что сам себе я удивлён.
Легко я просто встал с утра,
И по простому улыбнулся.
Такой простой удачный день,
Я на работу вовремя пришёл,
И по простому всем сказал «привет»,
И мне в ответ все просто улыбнулись.
Бывают дни, что всё бывает просто,
Вот так бы просто, жизнь прожить.
Но жаль, увы жизнь не такая штука,
Чтоб просто так её прожить.


Рецензии