Пытаюсь оправдаться...

            Я хотела(тщётно), обмануть свою судьбу,
            Борясь за право на существование,
            Рискуя и скуля, боясь, что всё же упаду,
            Переступая через беды, встречи, расставания.

            Как запах леса возвращает нас к корням,
            Лугам, морям, красотам истинной природы,
            Так возвращалась я домой из дальних стран,
            Иллюзию реальности поддерживая годы...

            На самом деле- умерла, уже давным-давно!
            Пусть случай(уникальный), был не зафиксирован,
            Физическое тело существует, живо, но оно
            С душою "зомби"- все вокруг манипулируют!

            Весенняя депрессия мне, просто, не грозит.
            И в полной изоляции вдруг оказаться не удастся,
            Общаюсь, существую, продолжаю вроде "быть",
            Что делать, надо для родных, пытаюсь оправдаться!
            


Рецензии
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.