Что пожелать хотим мы Натали?

Что пожелать хотим мы Натали?
Такой же быть красивой и успешной.
В любой стране красавицы Земли
Чтобы свой след оставила, конечно.

Чтоб муж как прежде на руках носил
И называл всегда «Моя богиня!»
Достаток и любовь в дом приносил
Тебе, достопочтенной Берегине.

Чтоб дети,внуки окружив  теплом,
Дарили только радость непременно,
Чтоб полной чашей был Ваш милый дом,
Жить с огоньком, работать вдохновенно!


Рецензии