Жемчужное зерно

Жемчугом искусственным рассыпятся слова,
В переливах перламутра фальшивая молва,
Ювелиров тонкое искусное творение,
Желанно, дорого для многих украшение.

Блеск натурального жемчужного зерна
Одарит глубиной сияния без дна.
Эту жемчужину тайный свет озаряет,
Природный дар в себе он заключает.


Рецензии