Месяц май, деревня, красота...

Месяц май, деревня, красота…
Куст жасмина возле старой хаты,
Пес  Вангурка, серый и кудлатый,
Лает, что есть мочи на кота.

Рыжий  Васька - тот еще прохвост.
Он ступает важно по забору.
На  сегодня подфартило вору:
По усам колотит рыбий хвост.

За  забором -  трёхэтажный мат.
Это нам с Василием награда.
Я, конечно, за бандита рада,
Только не хочу таких наград…

Смотрим мы с Вангуркой на кота:
Он рычит на нас, хрустя рыбешкой.
Может, выдрать подлеца немножко?
А вокруг такая красота....
13.04.13г.


Рецензии
Марина, такая прелесть Ваше стихотворение!

С удовольствие прочитал и порадовался за всех участников "пиески" :-)))),

Николай Боев   14.04.2013 13:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай. А коты и сейчас творят несусветное. Что же в мае будет?

Марина Мосур   14.04.2013 21:18   Заявить о нарушении