Пехотный батальон

  1 куплет
Война опять пришла
И снова не до сна
Стрельба в ушах стоит
Который день!

Но хочется домой,
А комбат кричит в бой
Но все же я вернусь -
К тебе.

Где дочка у меня
Красавица моя
И сын уже подрос
Любимый.

Надеюсь, что вернусь
Хоть одолевает меня грусть
Ведь я на передовой...
Курю.

Припев

Пехотный батальон
Брянский полк
Защита и честь всей страны
Задача не впустить в страну врага.

Пехотный батальон
Брянский полк
Когда он наступал - били пули рой
Но не удержали оборону
Пришлось нам отступить.

2 куплет

Вот и все... конец
В голове свинец
Но на колени не падя
гранату кинул я!

Надеюсь, что простишь
Я люблю тебя малыш!
Но не вернуться мне домой...
Живым...
(13.04.13)


Рецензии