Скелет в шкафу

Что осталось от меня? Что осталось от каждого из нас?
Всего лишь тело, разум погружен весь в транс.
Все мы рисуемся и телодвижения наши
Спасают нас от мира и от нашей скудной фальши.
Мы лжём друг другу, и в этом кто-то ищет счастья,
"Привет Алина, ой, Оксана,нет, прости, Настя!"
Вокруг нас голод, холод, а мы великие, мы - династия,
Куда ни посмотри, везде лишь козырные масти.

Сколько бы вы не пропили денег и сколько бы не пропили вы сил,
Вас до конца жизни не будут носить на носилках,
И в том конце к вам не подойдёт очаровательная Пэрис Хилтон,
Будут жечь костры и тыкать в вас гнилыми вилками.

Что осталось от меня и от каждого из вас?
Каждый пятый в этом мире простой латентный пидарас.
На вас же смотрят, суки, и на жалкие попытки ваши,
Пацанчики с района качают пресс под Мишу Маваши.
Страна ведь гибнет, плачет краповый берет.
У каждого в шкафу затарен свой гнилой скелет.

Сколько бы вы не пропили денег и сколько бы не пропили вы сил,
Вас до конца жизни не будут носить на носилках,
Все будут плакать, глядя на ваши ажурные могилки,
И больше не раздастся рингтон вашей блестящей мобилки.

Что осталось от меня? Что осталось от каждого из нас?
У старика, у молодого затарен свой напас.
Ломают маски всех не глядя, все этому неимоверно рады,
А в стране добро дают на всякие там гей-парады.
И тачки дорогие сбивают прохожих возле института,
Кто заплатит больше - того не ищут, совсем как проститутки.

Сколько бы вы не пропили денег, сколько бы не пропили вы сил,
Скелет в шкафу - он был, он есть, он будет, и будет не один.
Народ кончается в петле, столь жалким суицидом.
Наслаждайтесь жизнью дальше, рожайте имбицилов.


Рецензии
Нет ли здесь гомофобии?

Теодор Забулдыжкин   13.04.2013 18:55     Заявить о нарушении
Возможно, каждый понимает эти строки по своему. Я лично не имел в виду подобную конкретику.

Антон Тофрэ   13.04.2013 19:13   Заявить о нарушении