Я опять, вижу небо в алмазах!

 Я опять, вижу небо в алмазах!
 Я опять, бесконечно влюблён!
 Афродита, вернула мне крылья
 И стрелу, подарил Купидон.

 И не важно, что было, что будет.
 Я сегодня, от счастья хмельной
 Я, о всём, до рассвета забуду!
 Я в любовь, погружусь, с головой!

 Растворюсь, в глубине необъятной
 До истомы, До самого дна!
 Так, что мне, позавидуют звёзды!
 Улыбнётся, смущённо луна!

 Я опять, бесконечность познаю!
 И в Нирване, по саду пройдусь!
 И не важно, пусть будет что будет,
 Если снова, на Землю, вернусь.

 Я опять, вижу небо в алмазах
 Снова в алом! мои паруса
 И не важно, что было, что будет!
 Я опять, ухожу, в небеса!


Рецензии