I love vou. Про Супермена

Шутливый, вольный стих.

Какой ты необычный, как много в тебе шарма,
мне  хочется  о тебе написать-
сказать о том,что ты герой любого жанра
и любую роль в кино бы мог сыграть.

Из любовного жанра-
справился  бы с ролью  Дон Жуана,
бесстрашный,ловкий  и свободный
хорошо  бы смотрелся  на экране вместо Бонда.

Ты красивее Ален Делона
и отважнее Сталлоне.

Ты не только дамских душ угодник,
ты добытчик и  охотник,
поэтому с этой ролью, скорей
ты  бы лучше справился,чем  Билл Мюррей.

Ты по в жизни не догмат,а человек со вкусом,
тебе по силе была бы   роль Иисуса.

Ты силён,отважен и спокоен-
настоящий, храбрый воин.
В твоей жизни побед достаточно много,
ты круче,чем в фильме Инфланте Диого.

Излагаешь мысль доходчиво, не витиевато
и мог сыграть мыслителя Сократа.

Ты мой герой,кумир,любовник,
а я твой зритель,твой поклонник.
Я  как кино тебя смотрю,
во всех ролях тебя люблю.

Я обожаю тебя,
славлю.
Ты восхитителен!
I love you!


Рецензии
А я не люблю суперменов. Тупые они какие-то все, словно роботы.

Виталий Овчинников   31.07.2021 11:32     Заявить о нарушении
Не настоящие они.

Луиза Медведева   31.07.2021 17:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.