Увядает осень

Увядает осень,
Льёт рекою слёзы.
Позовём и спросим:
"Где ж вы счастья грёзы?"

Крик мольбы услышан -
Ливни перестали.
Небеса всё выше,
Плакать, знать, устали.

Воздух свеж под утро,
Чуть слегка морозит.
Вот смотрите чудо,
Солнце росы носит!

Сквозь туман, как дымку,
Снова улыбаясь,
Обронив слезинки,
Солнце поднималось.


Рецензии