Здравствуй

Здравствуй...
Скажу тебе тихо.
Я очень рада,
Что ты сейчас
Рядом со мною.

Здравствуй...
Скажу тебе тихо.
Ты даже не знаешь
Чего мне стоит
Сказать тебе это слово.

Здравствуй...
Скажу тебе громко.
В душе у меня сейчас
Борьба... словно ломка.

Здравствуй...
Скажу тебе громко.
А ты не ответишь...
Мимо пройдешь
И меня не заметишь.

15 ноября 2005


Рецензии
Да,это же хам.С ним поздоровалась дама,а он мимо.Импотент,однако.

Володя Морошкин   24.10.2013 06:11     Заявить о нарушении