Свадьба

Вот и свадьба,вот и стол,
гости дорогие.
Приглашенный я пришел,
а за мной другие.
Вот невеста,вот жених,
слышутся фанфары.
Так давайте же за них,
выпьем мы бокалы.

Припев:
Марш играет Мендельсон
и бокалы пляшут в звон.
Горько,горько,горько,
скажем мы хоть сколько.


Вот и тещя,вот и тесть,
родственники близкие.
Собрались сегодня сдесь,
на поклоны низкие.
Вот открытки,вот цветы,
всякие подарочки.
Все идет без суеты,
без одной помарочки.

Припев:


Вот и свекр,вот свекровь,
выпитого сколько.
Ну давайте за любовь,
крикнем снова горько.
Вот невеста,вот жених,
поцелуи сладкие.
Ну еще разок за них,
горько-горько сладкие.

Припев:


Рецензии
Очень хорошо пишешь Владимир!А что, есть какие песни на твои стихи?

Геннадий Смольнов Чернота   21.08.2013 14:08     Заявить о нарушении